Gasolina ou Álcool? - Dolce da Silva, Julio Sergio (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo, escrito em março de 1990, dá a visão pessoal dos autores sobre um assunto de permanente evidéncía na imprensa, desde a decisão de utilizar-se o álcool como solução brasileira para atender às necessidades de uma de suas matrizes energéticas.