A legislação mineral brasileira : História e aspectos jurídicos - Martino Godinho, Tazil (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se conferência proferida, pela Dra. Tazil Martino Godinho, na parte expositiva da 3a. Sessão do XII Seminário da CEBRES sob o tema " Recursos Minerais: Política e Estratégica de Exploração e aproveitamento do Brasil".