Sistemas de Controle para Mísseis Táticos do IME - de Carvalho Alvarenga, Paulo Sérgio (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria de natureza informatima sobre os Sistemas de Controle para Mísseis existento no Istituto Militar de Engenharia.