Xambioá - A Guerrilha perdida (ensinamentos) - dos Santos Vieira, Tarcísio (A Defesa Nacional, 2020)
Os ensinamentos da guerrilha, para os verdadeiros amigos da Pátria, unem a todos no difícil momento atual para, juntos, recuperarmos o tempo perdido à restauração concreta de nossa consciência cristã e da vontade nacional.