Aos Futuros Comandantes de OM - Malan de Paiva Chaves , Armando Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Reproduçao da palestra proferida no Estágio para Comandantes de 1991 (EPCOM/91), realizada no Quartel-General do Exército, Brasma, em 21 de outubro de 1991.