A Inteligência Estratégica, um problema Brasileiro - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se de um aprofundamento de matéria publicada em nossa edição Out/Dez 91, sob o trtulo Inteligência e Estratégia. Aborda assunto de importância crescente para toda Nação que se queira soberana em nossos dias.