"Rádio Auriverde" uma debochada afronta - Moretzsohn, José (A Defesa Nacional, 2020)
Primeira parte de um artigo, cuja publicação em seu todo excederia os limites de espaço regular da revista. Ele propõe-se a resgatar a verdade histórica relativa a diversos aspectos da atuação da FEB na Itália, deturpados no documentário cinematográfico "Rádio Auriverde", lançado comercialmente nos cinemas nacionais em julho de 1991 .