Fronteiras e Geopolítica : Uma discussão das teorias do Gen Meira Mattos - Kelly, Philip; Cunha, Marco Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Traduzido pelo Tenente-coronel Marco Antonio Cunha, o artigo comenta o livro do General Meira Mattos, Geopolítica de Fronteiras-Fronteiras do Brasil, editado pela Biblíex (1990).