A Controvérsia do Ministério da Defesa - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
A criação do Ministério da Defesa volta a ser tema de debate, o ensejo do chamado processo de modernização do Estado Brasileiro, que se anuncia em curso. O artigo comenta diversas facetas do problema, que não podem ficar à margem das discussões.