Eco-92: Aspecto Global - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo contém uma apreciação sobre os principais documentos produzidos pela COnferência das Nações Unidas para o Melo Ambiente e o Desenvolvimento, realizada no Rio de Janeiro, na primeira quinzena de junho de 1992.