O Combate do SEIVAL - B. P. Cabeda, Corálio (A Defesa Nacional, 2020)
Produto de pesquisa que vem sendo desenvolvida pelo autor, desde 1977, com a finalidade de recuperar a memória histórica da Revolução Tenentista de 1926. Assunto de particular interesse para os estudiosos das campanhas militares internas nacionais