Brasil: Bicampeão Mundial de Pentatlo Militar do CISM - Franco Immaginário, Edson (A Defesa Nacional, 2020)
Além de divulgar resultados obtidos pelo Brasil em competições, o artigo informa sobre uma modalidade desportiva criada, em 1946, para estreitar os laços de amizade entre Forças Armadas.