Considerações sobre a Guerra - da Silva Neves, Luiz Felipe (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída da aula inaugural do Curso História da Guerra Fria. proferida i)elo autor iio VII Encontro de Historia, sobi-e o tema Violência. (Outubro de 1996.)