Sistema de Vigilância da Amazônia (SIVAM) e a Defesa Nacional - Lourenção, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta uma visão geral do Sistema de Vigiância da Amazônia (SIVAM) e expõe algumas das controvérsias que ainda hoje o cercam à apreciação do leitor.