A conexão entre os militares e a mídia: Para melhor e para pior - E. Willey, Barry (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de artigo publicado na Miliíary Review, Edição Brasileira, 3o Trimestre de 1999. Enfoca o relacionamento do militar com a mídia e o modo como o Departamento de Defesa dos Estados Unidos com ele convive