A Globalização, a Defesa Nacional e os desafios da comunicação. - Queiroz Martins Barrento , Antônio Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
Exposição apresentada no Congresso de Imprensa Militar comemorativo do 1500 Aniversário da Revista Militar de Portugal, realizado em setembro de 1999 em Lisboa