Amazônia: Quinhentos Anos de Cobiça - Calvário dos Santos, Jorge Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
0 artigo ocupa-se de um tema que tem, em A Defesa Nacional, seu mais insistente divulgador. Ele representa mais uma contribuição a se juntar às fontes de pesquisa sobre a Amazônia, assunto cuja atualidade não se esgota