DUARTE COELHO Sua vida e seu legado - Hebl Forjaz, Claudio Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
Ensaio sobre a vida e obra do Donatário da Capitania Hereditária de Nova Lusitânia, berço da nacionalidade brasileira, de nosso Lxército e do primeiro ciclo econômico do Brasil