Comunicação social, propaganda, mídia e opinião pública no combate moderno - Cruz Aguilar , Sergio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Devidamente ilustrado com exemplos ligados a fatos reais, o artigo ressalta a importância da comunicação social no combate moderno, o poder da mídia e da opinião pública e sua capacidade de influir nas operações militares.