O Estado do Acre : Breve abordagem diplomática e militar - Ribeiro de Sena, Davis (A Defesa Nacional, 2020)
Trata o artigo da questão acreana, desde a sua origem até a incorporação do território do hoje Estado do Acre à jurisdição definitiva do Brasil