Visão estratégica do combate aos narcotraficantes - Fialho , Ivan (A Defesa Nacional, 2020)
A atuação do crime organizado no Rio de Janeiro, segundo autoridades federais, estaduais e municipais, já teria assumido feições de verdadeira guerra de guerrilha urbana, inclusive com utilização de terrorismo.