Maio de 2005, 60 anos do fim do III Reich - Santos, Almir (A Defesa Nacional, 2020)
Nesse artigo, vamos relembrar a disputa entre os pripcipais generais nas frentes ocidental e oriental, a batalha das Ardenas, onde por muito pouco a Alemanha não muda o curso, da guerra, e, finalmente, procurar entender a estratégia de Eisenhower, parando o imbatível do General Patton; não permitindo que o General Hodger cruzasse o Rio Elba ocupasse toda a Alemanha, entregando Berlim, gratuitamente, para os soviéticos