Conflitos assimétricos: implicações para o planejamento político-estratégico - estudo de casos históricos - Tratz, Sérgio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O estudo de casos históricos é imprescindível para a identificação das condicionantes e repercussões dos conflitos assimétricos; é conhecimento obrigatório para a elaboração de planejamentos político-estratégicos