Atividade de inteligência e os desafios contemporâneos - Cedraz, Aroldo (A Defesa Nacional, 2020)
Foi com grande expeccativa que aceitamos o convite formulado para expressar o ponto de viista do Poder Legislativo dos desafios contemporâneos para a atividade de inteligência.