Bons conservadores - Fanzeres, Andreia (A Defesa Nacional, 2020)
Se, ao pensarem um grupo reconhecidamente conservador, você lembra dos militares, agora tem um bom motivo para acreditar que essa fama é muito bem-vinda. Pelo menos em relação à naturea, o país deveria agradecer o que as Forças Armadas têm feito para manter de pé e saudáveis bons fragmentos de florestas, mangues, restingas, campos e montanhas.