Uma nova História Militar? Abordagens e campos de investigação - Leira Parente, Paulo André (A Defesa Nacional, 2020)
Nosso objetivo é apontar os novos campos e objetos de investigação da história construídos a partir do coceito de Nova História Social, que podem contribuir para uma ampliação da investigaçào na área da História Militar.