Reaprendendo com a Geopolítica - Cambeses Júnior , Manuel (A Defesa Nacional, 2020)
As grandes transformações que ocorreram no mundo nas duas últimas décadas, dentre as quais tem um grande peso a expansão universal do espaço cibemédco, carrearam, como conseqüência natural, notáveis transformações na geografia humana no planeta.