Metodologia da Historia e História Militar - Paranhos Restier Júnior, Renato Jorge (A Defesa Nacional, 2020)
Pretendemos com este artigo destacar de forma simplificada, os novos procediementos metodológico na produção de conhecimento histórico que oferecem aos cientistas sociais e aos estudiosos um instrumental amplo para a a atuação na pesquisa em História Militar.