Artilheiros e Infantes: Do curso de artilharia da E. E. M. - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O jornal parisiense "Le Temps" vem transmitindo uma série de notícias que se vêm verificando na atual conflagração em que se envolve a velha Europa.