Bombas que caíam do céu !... - Klinger (A Defesa Nacional, 2020)
Traduzido pelo Gen. klinger, da Revista ilustrada " Die Wehrmacht" (A Força Armada), editada pelo Supremo Comando Militar Alemão, em 27 mar 1940.