Levantamento estéreo Aerofotogramétrico - de Freitas Abreu , Luiz Eugênio (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo que apresenta uma síntese perfeita do levantamento aerofotogramétrico e merece divulgação entre os oficiais de E. M. e das diferentes armas.