Educação Física - Augusto Borges, Heitor (A Defesa Nacional, 2020)
A grande atração da atualidade pelo assunto, exige uma séria advertência no que concerne à sua objetividade. Trata-se de um meio e não de um fim. Como tal deverá ser encarada com o bom senso e a inteligência precisos para que não se conserve num compartimento estanque no meio dos outros ramos da instrução e para que seu desenvolvimento exagerado não venha prejudicar as outras instruções.