Repensando as licenciaturas : Um novo enfoque para a próxima década - Nicodemus de Souza, Cezar Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
O autor examina as bases do "Sistema Colégios Militarares", idealizado para responder as necessidades educacionais resultantes das exigências do progresso no próximo século.