Rommel versus Patton, o Duelo que não aconteceu - dos Santos, Almir (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta uma sístese biográfica dos dois lendários chefes militares da Segunda Guerra Mundial, na oportunidade que se comemora o cinquentenário do t´érmino do conflito no TO Europeu.