Movimento militar de novembro de 1955 - Bayma Denys, Rubens (A Defesa Nacional, 2021)
Credenciado como filho e, na ocasião, ajudente-de-ordens do líder do Movimento militar de novembro de 1955, o autor apresenta, neste artigo, seu testemunho e sua interpretação do desenvolvimento dos fatos ocorridos em fase delicada da vida nacional.