Pensando a política de defesa até 2010 - Costa, Darc (A Defesa Nacional, 2021)
O autor apresenta os principais aspectos a serem atendidos pela política de defesa do Brasil até 2010, prazo estimado para mudanças no status quo no panorama mundia pós-guerra fria.