Estratégia de Segurança e de Defesa - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo contesta a "Nova Ordem", imaginada capaz de garantir a paz e a segurança do mundo, e defende que o "Projeto Brasil - Século XXI" não poderá deixar de prever uma Política Militar para o País.