Um futuro para a História Militar - Muniz Costa, Sergio Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo elaborado, especialmente, para o C Prep. da ECEME, fonte de consulta para os candidatos ao Concurso de Admissão a essa Escola, já a partir de 1997.