Eduardo Gomes - Lima de Siqueira, Deoclecio (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida pelo autor, dia 24 out 1995, sobre o Patrono da Força Aérea Brasileira, ano em que se comemora o centenário de seu nascimento.