A Conferência dos Exércitos Americanos, sua importância para o Exército Brasileiro - Coscia Moura, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Extraída de monografia elabolarada pelo autor, como exigência curricular a obtenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares.