Sudeste da Ásia - Um caso clássico da Estratégia Lassidão. - Veloso Gomes Pedrosa, Fernando (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia apresentada pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares.