O Emprego de Grupamentos Operativos de Fuzileiros Navais em conflitos de baixa intensidade - Cordeiro Dias Ferreira, Gil (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo aprecia a adequação dos " Grupamentos de Fuzileiros Navais" para emprego nesse tipo de guerra.