Contribuição Paulista ao Combate à Revolução na Armada (1893-1894) e à Guerra Civil (1893-1895) - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo resgata a importante contribuição prestada, pelo Estado de São Paulo ao Governo Federal, durante os dois episódios que marcaram o início da nossa República.