A Construção de Pequenas Centrais Hidrelétricas nos Pelotões de Fronteira da Amazônia - Huss, Dourival; Pellanda , Paulo Cesar (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo apresenta aspectos gerais relativo a Construção de Pequenas Centrais Hidroelétricas (PCH).