Revolução dos Cravos: Duas Décadas (Resumo Histórico - 1974/1994) - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Trata-se de um resumo histórico da "Revolução dos Cravos", no qual é apreciada sua evolução, desde 1974, quando eclodiu, até 1994, quando completou duas décadas.