Os Grandes Blocos Regionais de Comércio e o GATT. - Domingos de Figueiredo , Sérgio (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida, pelo autor, em 14 set 1994, no I Encontro Escola Superior de Guerra e Universidade Estadual do Rio de Janeiro - " Brasil e a Nova Ordem Internacional".