A Sociedade da Informação e a Infocracia - Praça Gomes da Silva, Marcello (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo analise os caminhos que poderão levar à futura concretização de uma sociedade centrada no pilar da informação e voltada ao desenvolvimento e às liberdades individuais.