As Grandes Crises Nacionais Portuguesas (conclusão) - Lages Ribeiro, Henrique Manuel (A Defesa Nacional, 2021)
Reprodução de matéria publicada da "Revista de Artilharia" do Exército Português, nov/dezde 1985.