A Pesquisa e Pós-Graduação visando a Qualidade no Exército Brasileiro - da Cunha Pires Soeiro, Francisco José (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo propõe-se a destacar, Sistema de Ciência e Tecnologia do Exército no Brasil.