Aspectos Trabalhistas do Programa Brasileiro de Qualidade - Affonso Monteiro, Marcelo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor aprecia, neste artigo, os principais fatores trabalhistas responsáveis pela excepcional performance empresarial japonesa.